Минниханов назвал эпидситуацию с COVID — 19 в Татарстане стабильно напряженной

Президент РТ проинформировал о создании горячей линии по обращениям, связанных с COVID — 19.

В субботу, 21 ноября, глава региона дал оценку эпидобстановке в республике. 

По словам Минниханова, она остаётся стабильно напряженной и управляемой. На оперативном контроле находятся все вопросы по организации деятельности системы здравоохранения в борьбе с ковид, хотя медики продолжают работать 
«с максимальной нагрузкой». 

Кроме того, Минниханов подчеркнул, что за последние дни не произошло серьезного всплеска заболеваемости. Увеличение роста числа новых инфицированных оценивается в 0,7 процента. За соблюдением «антиковидных» мер следит не только региональная полиция, но и представители Роспотребнадзора по РТ. 

Реклама

Также Минниханов положительно высказался в адрес волонтеров, которые в это непростое время доставляют нуждающимся медицинские препараты и продукты. 

Президент РТ заявил о создании горячей линии по обращениям, связанных с новой коронавирусной инфекцией. Каждый татарстанец сможет задать свой вопрос по коронавирусу, который его волнует. Министр цифрового развития государственного управления, информационных технологий и связи Республики Татарстан Айрат Хайруллин отвечая Президенту, дал понять, что в регионе все готово к запуску этого сервиса. 

Отметим, что за последние 24 часа в регионе лабораторно подтверждено еще 69 случаев заражения Covid-19, а в Челнах - 13. 

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: