Наиль Магдеев призвал горожан соблюдать меры безопасности

В Челнах работа по недопущению распространения коронавирусной инфекции продолжается.

Эпидобстановку власти города держат на контроле. По понедельникам на аппаратных совещаниях этому вопросу уделяется большое внимание. Сегодня, 23 ноября, он тоже был включен в повестку дня.

Мэр города напомнил о важности всех мер безопасности, среди которых использование медицинских масок, санитайзеров и соблюдение социальной дистанции.

По его словам, время в связи с пандемией предъявляет свои требования. Жители Челнов следуют ограничительным мерам, но, к сожалению, не все.

По мнению Магдеева, средства защиты привносят в нашу жизнь неудобства. Но горожане обязаны носить маски, соблюдать дистанцию для того, чтобы защитить себя от Covid — 19. Также он напомнил, что соблюдение мер безопасности контролируется.

Градоначальник обратил внимание, что эпидемиологическая ситуация зависит от дисциплины самих горожан и соблюдения нами всеми предписанных санитарных мер.

На сегодня, по данным Роспотребнадзора, в Набережных Челнах выявлено всего 991 лабораторно подтвержденных случаев коронавируса. Под медицинским наблюдением остаются 52 челнинца. Снято с учета более семи тысяч человек.

Фото: Управление информационной политики и по связям с общественностью

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: