43 дома перешли в УК «Жилкомсервис»

Генеральный директор Управляющей компании «Жилкомсервис» Ольга Тарнаева заявила о завершении скандального перехода в компанию 43 домов, которые ранее обслуживал «Бумажник». Она отметила, что процесс п...


Генеральный директор Управляющей компании «Жилкомсервис» Ольга Тарнаева заявила о завершении скандального перехода в компанию 43 домов, которые ранее обслуживал «Бумажник». Она отметила, что процесс прошел в соответствии с законодательством, сообщает издание «Жилой квартал».
Напомним, в начале декабря Жилищное Управление «Бумажник» через суд добилось временной приостановки передачи домов. Компания и часть жителей комплекса подали заявление в прокуратуру на противоправные действия коммунальщиков. По их мнению, подписи за смену управляющей компании собирались обманным путем.
По словам Ольги Тарнаевой, жители сделали свой выбор путём заочного голосования. Результаты опроса были переданы в жилищную инспекцию. Эти документы проходили проверку в прокуратуре, ОБЭП и УВД. В итоге из 47 домов, где прошел опрос, 43 переходят на обслуживание в «Жилкомсервиса». Государственная Жилищная инспекция Республики Татарстан выяснила, что по четырем домам не было кворума. Они остаются в «Бумажнике».

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: