Автохлам во дворе

Автохлам  во дворе. Вот уже 10 лет в 32 комплексе и без того дефицитные парковочные места занимают брошенные автомобили. С такой жалобой на нашу Горячую линию обратились жители этого микрорайона. Челн...

Автохлам  во дворе. Вот уже 10 лет в 32 комплексе и без того дефицитные парковочные места занимают брошенные автомобили. С такой жалобой на нашу Горячую линию обратились жители этого микрорайона. Челнинцы опасаются пожаров. Несколько лет тому назад во дворе дома 32/03 уже сгорела бесхозная машина, рассказали они нашему корреспонденту.

Асия Юнусовна  живет в доме 32/03 уже давно. На протяжении последних 10 лет эти машины мозолят глаза, мешают проходу пешеходов и качественной уборке снега, рассказывает челнинка. Поначалу не могли найти хозяев, потом нашли, но выяснили,  что автомобили им не нужны.
Председатель ТОС 32го  комплекса нам рассказала, что решением этого вопроса занимается уже с 2017 года. Приходила комиссия, составили акты. Написали предупреждения, расказала нам Фирдауса Рафкатовна. Решение вопроса застопорилось,  поскольку в городе не было земельного участка, куда можно было бы утилизировать старые машины.
Как нам сообщили в исполкоме Комсомольского района, брошенные машины в 32-ом комплексе вывезут со двора уже в ближайшее время. Их поместят на  автомобильную стоянку Тулпар 1, расплооженную на проспекте Чулман. На данный момент в работе находятся 5 таких заявок по Комсмольскому району.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: