Автомобильное многоборье

Сели за руль и сдали экзамен по вождению. В Набережных Челнах прошли соревнования по автомобильному многоборью. Турнир организовали на тренировочной площадке автошколы ДОСААФ при поддержке политическо...


Сели за руль и сдали экзамен по вождению. В Набережных Челнах прошли соревнования по автомобильному многоборью. Турнир организовали на тренировочной площадке автошколы ДОСААФ при поддержке политической партии «Единая Россия». В соревнованиях приняли участие 13 команд по два человека в каждой. Главный критерий допуска к конкурсу – отсутствие штрафов за нарушение правил дорожного движения.
Соревнование является лично-командным первенством среди работающей молодежи. Каждая пара участников представляет свою организацию.
Соревнования проводятся в три этапа, один из них - оформление автомобиля на тему “Ребенок-главный пассажир”.
Еще одно испытание, которое каждый водитель проходил в автошколе - билеты ПДД. 20 вопросов, за каждую ошибку начисляется штрафное время.
На каждом этапе три призера, победители командного первенства определяются по сумме набранных баллов. В этот раз сильнее оказалась команда “Махалля”. Второе место – “Ремдизель”, третье – “Челны-бройлер”.
Но самое главное – это не победа, говорят организаторы, а повышение мастерства водителей и привлечение внимания к соблюдению правил дорожного движения.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: