Когда решат проблему с затоплением дорог?

На «деловом понедельнике» руководители предприятий обратились к мэру города. Они  просят  решить проблему затопления дорог в районе БСИ. Напомню, на прошлой неделе из-за сильных дождей под мостом обра...


На «деловом понедельнике» руководители предприятий обратились к мэру города. Они  просят  решить проблему затопления дорог в районе БСИ. Напомню, на прошлой неделе из-за сильных дождей под мостом образовалось большая лужа. Насосная станция вышла из строя. Воду откачивали всю ночь. В результате, очень многие челнинцы опоздали на работу. Предприятия, которые находятся в районе БСИ понесли существенные убытки
Василий Соколов, административный директор АО «Татпроф»: «В течение суток плавали машины. Не могли добраться вахтовые автобусы. И просто рабочие на свои предприятия на БСИ. Это очень напрягает. Мы несем убытки. И поэтому от имени десятка крупных руководителей мы написали на ваше имя письмо. И просим на него обратить самое тщательное внимание».
В городе о проблеме знают. Мэр отметил, что в этом районе нужны не только технические решения с состоянием насосной станции, но и решения, связанные с дорожной инфраструктурой.
Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны: «Сложный узел, связанный с железнодорожным путепроводом, с автомобильным. Достаточно узкая дорога. Особенно со стороны Сарманова. Будем смотреть в рамках существующих наших программ и проектов, как решить эту задачу».

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: