Челнинец украл в Казани сотовые телефоны

Казанские полицейские задержали 39-летнего челнинца. Его подозревают в краже имущества из офисного помещения на сумму порядка 400 тысяч рублей. 11 декабря в полицию обратился сотрудник одного из магаз...


Казанские полицейские задержали 39-летнего челнинца. Его подозревают в краже имущества из офисного помещения на сумму порядка 400 тысяч рублей. 11 декабря в полицию обратился сотрудник одного из магазинов по продаже сотовых телефонов. Он сообщил, что неизвестный мужчина похитил девять телефонов общей стоимостью более 382 тысяч рублей.
В результате оперативных мероприятий полицейские выяснили, что в магазин злоумышленник проник, используя острый предмет - отвёртку или нож. На записях с камер видеонаблюдения видно, как мужчина покидает место преступления, сменив верхнюю одежду, садится в автомобиль и уезжает в неизвестном направлении.
Мария Киямутдинова, начальник отделения по связям со СМИ Управления МВД России по г. Казани: «В кратчайшие сроки установили и задержали предполагаемого подозреваемого. Им оказался 39-летний житель Набережных Челнов. Свою вину он полностью признал. По его словам, мотивом преступления стала необходимость в денежных средствах. Он заранее посетил торговый павильон и спустя несколько дней совершил кражу. С собой у него была отвёртка, молоток и сменная куртка. В настоящее время все похищенное имущество изъято и приобщено к материалам уголовного дела».

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: