Челнинец выжил при падении с 7 этажа

Выпрыгнул из окна горящей комнаты и остался жив. ЧП произошло в ночь с субботы на воскресение в доме 23/11В Нового города. 42-летний мужчина решил высушить обувь на электрической плите, она загорелась...


Выпрыгнул из окна горящей комнаты и остался жив. ЧП произошло в ночь с субботы на воскресение в доме 23/11В Нового города. 42-летний мужчина решил высушить обувь на электрической плите, она загорелась, челнинец испугался и выпрыгнул из окна седьмого этажа. По словам очевидцев, он захватил с собой подушки, вместе с которыми приземлился в сугроб. Прибывшие на место спасатели с очагом возгорания справились быстро, мужчину с травмами различной степени тяжести передали медикам.
Рамиль Кашапов, старший инспектор ОНД и ПР по Комсомольскому району: «Со слов соседей было установлено, что данный гражданин периодически употреблял спиртные напитки. В эту ночь его также видели соседи в подвыпившем состоянии. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования»

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: