Челнинские журналисты получили награды

Челнинские журналисты получили награды. В Казани подвели итоги 22-го Республиканского конкурса в сфере журналистики и массмедиа «Хрустальное перо». В этом году на конкурс поступило свыше полутора тыся...


Челнинские журналисты получили награды. В Казани подвели итоги 22-го Республиканского конкурса в сфере журналистики и массмедиа «Хрустальное перо». В этом году на конкурс поступило свыше полутора тысяч работ. Победителей определили в 13-ти номинациях. Отрадно, что не остались без внимания труды и челнинских журналистов. Так в номинации «Взгляд через объектив» оператор телеканала «Челны-ТВ» Сергей Вильданов занял второе место. А в номинации «Лучшая редакция года» победу одержали наши коллеги из газеты «Челнинские известия».
«Челнинские известия» отличились и в другом престижном конкурсе «Правда и справедливость». Журналистка газеты Юлия Зайнуллина со статьей «Челнинцы хотят мало работать и много отдыхать» стала одной из лучших. Награждение прошло на Медиафоруме Общероссийского народного фронта в Сочи. В конкурсе принимали участие 2,5 тысячи журналистов со всей страны.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: