Челнинцам не по душе новые остановки

Остановки непригодны для ожидания городского транспорта. Легкие навесы не уберегают ни от ветра, ни от дождя. На телефон «горячей линии» «Челны-ТВ» продолжают поступать жалобы от горожан на новые оста...


Остановки непригодны для ожидания городского транспорта. Легкие навесы не уберегают ни от ветра, ни от дождя. На телефон «горячей линии» «Челны-ТВ» продолжают поступать жалобы от горожан на новые остановочные павильоны.  Во время капитального ремонта проспектов в городе начали устанавливать единые конструкции на остановочных площадках. Однако не всем эти новшества пришлись по душе. 
На остановке «Мегастрой» на улице Нариманова у павильона бока закрытые. Это очень хорошо, говорят местные жители, ведь недалеко от Камы практически всегда дует прохладный ветер.
А вот вдоль Московского проспекта много павильонов, у которых отсутствуют боковые панели. За год челнинцы уже успели оценить конструкции.
Как объяснили в МУП «ПАД», конструкции были предусмотрены проектом. Все зависит от прилегающей площади. Если площадки узкие, боковые ограждения отсутствуют. Особенно рядом с трамвайными линиями, так как между трамваем и остановкой остается мало места. После многочисленных обращений челнинцев  специалисты начали пересматривать проект, и по возможности оборудуют павильоны боковыми панелями.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: