Челнинцы остались без хаджа

Руководитель ООО «Хадж Фонд» своего обещания не сдержал. На «горячую линию» нашей телекомпании продолжают поступать звонки такого содержания. Напомним, в прошлом году эта организация собрала на поездк...


Руководитель ООО «Хадж Фонд» своего обещания не сдержал. На «горячую линию» нашей телекомпании продолжают поступать звонки такого содержания. Напомним, в прошлом году эта организация собрала на поездку в хадж по 195 тысяч рублей с каждого человека, однако путёвок мусульмане так и не увидели.
Половину долга обманутым паломникам в ноябре выплатили, остальные деньги должны были вернуть до конца 2018 года.  В числе пострадавших около 40 человек, с иском в суд обратился только один из них. Фемида встала на сторону челнинки. Однако деньги она до сих пор не получила. Остальные же до сих пор рассчитывают на порядочность руководителя «Хадж-Фонда». По словам одного из обманутых челнинцев, 31 октября он якобы написал одному из хаджиев, что «это предопределение бога», что  если они не перестанут жаловаться на него, он может заболеть и у него не будет возможности вернуть им деньги.
Сумбуля  Фахертдинова: «Руководитель «Хадж-фонда» обещал выплатить нам до 31 декабря всю сумму, но до сих пор не выплатил. На телефон не отвечают. Пока ничего не известно».

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: