Челнинцы пожаловались на врачей и полицейских

Челнинцы пожаловались на врачей и полицейских. Глава Следственного отдела города провел личный прием граждан. На встречу по предварительной записи пришли три человека.Одна из челнинок пожаловалась на...


Челнинцы пожаловались на врачей и полицейских. Глава Следственного отдела города провел личный прием граждан. На встречу по предварительной записи пришли три человека.
Одна из челнинок пожаловалась на ненадлежащее оказание медицинской помощи врачами городской больницы №2. После оперативного вмешательства ей стало хуже, после чего ей сделали еще несколько операций, главный следователь челнов изучил документы по ее случаю и принял решение провести доследственную проверку, после которой скорей всего будет возбуждено уголовное дело.
Глава Следственного отдела города напоминает челнинцам, что прием населения проходит каждую среду с 9 часов утра по предварительной записи.
Камиль Халиев, руководитель следственного отдела по городу Набережные Челны: «Первый вопрос был связан, по мнению заявителя, по фактам хищения бюджетных средств. В связи с этим принято обращение, которое будет отправлено сотрудникам ОБЭП для проведения оперативно-розыскных мероприятий. И обращение гражданина по факту, по его мнению, рейдерских и хакерских атак на его электронные носители»

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: