Челнинцы недовольны состоянием внутриквартальных дорог

Придомовая территория в 25 комплексе давно стала непригодной для передвижения на автомобиляхНа горячую линию нашей телекомпании продолжают поступать жалобы от неравнодушных челнинцев. Внутриквартальны...


Придомовая территория в 25 комплексе давно стала непригодной для передвижения на автомобилях


На горячую линию нашей телекомпании продолжают поступать жалобы от неравнодушных челнинцев. Внутриквартальные дороги предоставляют собой полосу препятствий, сообщили жители 25го комплекса. Что делать и куда обращаться? Вопрос изучила Лилия Гатина.
Проблема с дорогами в 25 микрорайоне давняя, делятся жители комплекса. По Последний раз ямочный ремонт здесь проводили 5 лет назад.
С каждым годом дорога становится все малопригодной для передвижения. Автовладельцы обеспокоены за свое транспортное средство.
Когда ждать ямочный ремонт? С этим вопросом мы обратились в управляющую компанию “Ремжилстрой”, которая обслуживает 25 комплекс. Как нам разъяснил руководитель клиентского сервиса Татьяна Мурашова, на данный момент ремонтом местных дорог управляющие компании не занимаются. Это связано с тем , что данные виды работ не заложены в тариф на содержание многоквартирных домов.
«Что касается проведения ремонта, есть несколько вариантов», рассказала нашей съемочной группе руководитель клиентского сервиса в УК "Ремжилстрой" Татьяна Мурашова. В первом случае, можно обратиться в МУП ПАД либо же ждать 2021 год. В рамках программы «Наш двор» в 25 комплексе произведутся работы по смене смена дорожного покрытия».
Активные жители остановились на первом варианте. Вместе со старшими по домам они написали коллективное обращение в МУП ПАД.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: