Челнинцы узнали о своих долгах

Информацию о задолженности можно получить не выходя из дома. Достаточно воспользоваться специальным электронным сервисом на сайте управления федеральной службы судебных приставов. С начала года этой у...


Информацию о задолженности можно получить не выходя из дома. Достаточно воспользоваться специальным электронным сервисом на сайте управления федеральной службы судебных приставов. С начала года этой услугой воспользовались более 270 тысяч татарстанцев. Как проверить себя по базам службы, челнинцам рассказали в здании МФЦ.
Об акции “узнай о своих долгах” Загит Ганиев узнал пока ждал свою очередь к специалистам МФЦ. Пенсионер решил не упустить возможность и на всякий случай проверить информацию о своей задолженности. Судебные приставы зная только фамилию и имя с помощью специального приложения выяснили, что долгов у челнинца нет.
Чтобы узнать о своих долгах обивать пороги судебных приставов не нужно. С помощью сервиса банка данных исполнительных производств это можно сделать не выходя из дома.
С помощью сервиса можно распечатать квитанцию для оплаты в кредитных учреждениях, либо в отделениях почтовой связи. Погасить задолженность можно и в онлайн режиме.  Информацию о своих долгах предоставляют и в МФЦ, при себе необходимо иметь паспорт.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: