Челнинцы жалуются на большие лужи и затопленные «зебры»

Пешеходный переход обходим стороной. Челнинцы жалуются на большие лужи и затопленные «зебры». По словам горожан, перейти дорогу – настоящее испытание. Приходится обходить лужи по трамвайным путям и пр...


Пешеходный переход обходим стороной. Челнинцы жалуются на большие лужи и затопленные «зебры». По словам горожан, перейти дорогу – настоящее испытание. Приходится обходить лужи по трамвайным путям и проезжей части. Как аномально теплая погода повлияла на ситуацию в городе?
Челнинцы обходят лужу по трамвайным путям, которые стали мостом через образовавшееся озеро. Машины, словно корабли, проплывают вдоль тротуара, стараясь не обрызгать пешеходов. Горожане жалуются, что проблема не решается даже после проведенного ремонта дороги.
На жалобы горожан в социальных сетях представители администрации города ответили, что дорога на гарантии, поэтому и отвечать за состояние проезжей части должен подрядчик.
Дорожники сработали оперативно, во время съемки нашего сюжета лИвневую канализацию очистили. Стоит отметить, что вода начала уходить быстро, лужа уменьшалась на глазах. Представитель подрядной организации пояснил, что очисткой ливневой канализации должны заниматься коммунальные службы, гарантия распространяется только на дорожное полотно.
Следующей точкой нашего рейда стал пешеходный переход на улице Шамиля Усманова напротив 55ой школы.
Не лучше ситуация и в поселке Орловка. Горожане шутят, что скоро придется менять автомобиль на судно. Местным жителям сложно попасть в свои дома не промокнув, кроме того лужи скрывают глубокие ямы.
Лужи в своих дворах и на проспектах города челнинцам придется наблюдать еще несколько дней. По прогнозам синоптиков, плюсовая температура сохранится до конца рабочей недели. Слабо морозная погода без существенных осадков ожидается в Татарстане только в выходные.

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: