Челнинцы жалуются на нерасчищенные дороги

Челнинцы жалуются на нерасчищенные дороги. Недовольство жителей вызывает состояние как основных проспектов, так и прилегающих к ним местных дорог. По словам челнинцев, дорожники выполняют свою работу...


Челнинцы жалуются на нерасчищенные дороги. Недовольство жителей вызывает состояние как основных проспектов, так и прилегающих к ним местных дорог. По словам челнинцев, дорожники выполняют свою работу недобросовестно. Из-за неубранного вовремя снега проезжая часть сужается, образуется колея.
Больше всего челнинцев не устраивает состояние улицы Шамиля Усманова. С наступлением зимы дорога заметно сузилась. По словам водителей, одна полоса просто осталась под снежными завалами.
Дорожники, в свою очередь, сложившуюся ситуацию объясняют помехами, которые создают сами автовладельцами. Обе стороны дороги заставлены машинами, поэтому чистят только середину проезжей части. Недовольство челнинцев вызывают и основные проспекты города, из-за образовавшейся колеи автомобили заносит.
В ПАД об этой проблеме знают. По словам дорожников, грейдеры чистят снег на проспектах ночью, когда транспорта меньше. При потеплении городские дороги будут обрабатывать специальным раствором.
Сергей Беляков, главный инженер МУП «ПАД»: «Обрабатывают песко-соляной смесью и чистой солью. сСлевой раствор в такой мороз не применяем, потому что работать сложно».
За внутриквартальные дороги и тротуары в комплексах отвечают управляющие компании. Очистку дворов от снега производят согласно графику. Жилищникам также приходится сталкиваться с проблемой припаркованных автомобилей. Пешеходы в свою очередь обращают внимание и на очистку тротуаров.
Остаётся надеяться, что коммунальщики прислушаются к критике челнинцев и приведут дороги в порядок.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: