Челнинцы жалуются на состояние дома в 23 комплексе

Неуютный и холодный. На горячую линию нашей телекомпании обратились жильцы дома 23/11 нового города. Хоть зима выдалась теплой, в квартирах - холодно. Батареи почти не греют, а сама многоэтажка давно...


Неуютный и холодный. На горячую линию нашей телекомпании обратились жильцы дома 23/11 нового города. Хоть зима выдалась теплой, в квартирах - холодно. Батареи почти не греют, а сама многоэтажка давно требует капитального ремонта, жалуются горожане.
Фарид Хасанов живет в комнате бывшего общежития с 2015 года. По словам мужчины, каждую зиму счета за жилищно-коммунальные услуги завышены, при том, что батареи еле теплые. Комната всего 13 квадратных метров, но она совсем не прогревается, дома приходится носить теплую одежду, жалуется челнинец.
Помимо проблемы с отоплением не менее остро стоит вопрос о ремонте, считают жильцы.
Заявок от жителей по поводу отопления или с просьбами о ремонте не поступали, пояснили нам представители обслуживающей организации.
Жилищники рекомендуют челнинцам оставлять заявки в обслуживающую организацию. В управляющей компании круглосуточно работает диспетчерская служба, куда каждый может обратиться со своей проблемой.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: