Челнинцы жалуются на ямы и колдобины

После зимы дороги в микрорайонах и местных проездах превратились в настоящую полосу препятствий. На горячую линию Челны-ТВ обратились жители 26 комплекса. По словам горожан, с таянием снега растаяло и...


После зимы дороги в микрорайонах и местных проездах превратились в настоящую полосу препятствий. На горячую линию Челны-ТВ обратились жители 26 комплекса. По словам горожан, с таянием снега растаяло и дорожное покрытие. Повсюду ямы и колдобины.
С наступлением весны водителям приходится резко маневрировать или «нащупывать» колесами злополучные неровности, которые скрывают лужи. Все это выливается в ремонт ходовой части или же покупку новой резины. Без курсов экстремального вождения отсюда сухим не выехать, шутят водители.
Придомовые дороги превращаются в полосу препятствий каждой весной, говорят жители 26 комплекса. Тяжело не только водителям, но и пешеходам. И ямочным ремонтом, по мнению большинства, уже проблему не решить.
Аналогичная проблема и в 25 комплексе.
Как нам разъяснили ситуацию в управляющей компании “Ремжилстрой”, на данный момент ремонтом местных дорог управляющие компании не занимаются. Это связано с тем , что в тариф на содержание квартирных домов не заложены данные виды работ.
Однако жильцы, не готовы ждать столько времени. Вместе со старшими по домами они написали коллективное заявление в МУП ПАД. Теперь остается лишь ждать ответа.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: