Члены организованной группы обеспечивали незаконное пребывание иностранных граждан на территории РФ

Члены организованной группы обеспечивали незаконное пребывание иностранных граждан на территории Российской Федерации. В Челнах вынесен обвинительный приговор участникам данной группы.Оперативная разр...


Члены организованной группы обеспечивали незаконное пребывание иностранных граждан на территории Российской Федерации. В Челнах вынесен обвинительный приговор участникам данной группы.
Оперативная разработка осуществлялась сотрудниками УФСБ России по Республике Татарстан совместно с полицейскими. Следственным управлением привлечены к уголовной ответственности 14 сотрудников лицензированных организаций из 5 регионов России. Они обвиняются в организации незаконной миграции, приобретении или сбыта официальных документов. В отношении остальных 12 участников группы – жителей Москвы, Татарстана,  Красноярского края, Башкирии, Удмуртии и Владивостока – судебное следствие завершено 11 февраля 2019 года.
Наталья Сагитова, пресс-секретарь ГСУ МВД по РТ: «Установлено, что обвиняемые в период с  октября 2015 по декабрь 2016 годы организовали незаконное пребывание иностранных граждан из  Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана, Грузии, Китая и Турции на территории Российской Федерации. Двое из обвиняемых – один из организаторов и исполнитель – полностью признали свою вину и заключили досудебное соглашение.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: