Демонтировали торговый павильон

На остановке «Гостиница Татарстан» демонтировали торговый павильон. Такое сообщение поступило на горячую линию «Челны-ТВ». По словам горожан, они неоднократно жаловались на этот остановочный павильон...


На остановке «Гостиница Татарстан» демонтировали торговый павильон. Такое сообщение поступило на горячую линию «Челны-ТВ». По словам горожан, они неоднократно жаловались на этот остановочный павильон с торговой точкой. Там распивали алкогольные напитки, повсюду лежал мусор.
Под ковш экскаватора попал магазин “Резон” расположенный на остановке «Гостиница Татарстан» в посёлке ГЭС. По словам челнинцев, в этом месте регулярно распивали алкогольные напитки. Дожидаться общественный транспорт в таких условиях было неприятно.
По словам начальника отдела взаимодействия с организациями территории администрации Комсомольского района Екатерины Григорьевой, предприниматель добровольно принял решение демонтировать сооружение. Договор аренды был прекращен еще в 2016 году. Однако предприниматель продолжал работать.
По словам Екатерины Григорьевой, участок будет приведён в надлежащее состояние. Челнинцы не останутся без остановочного павильона. Его перенесут, место пока не утверждено.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: