Для жителей Татарстана произошли изменения в ограничениях

Решения приняты с учетом санитарно-эпидемиологической обстановки и особенностей распространения ковид-19 в ТатарстанеДля жителей Татарстана старше 65 лет продлили самоизоляцию - до 26 июля включительн...


Решения приняты с учетом санитарно-эпидемиологической обстановки и особенностей распространения ковид-19 в Татарстане


Для жителей Татарстана старше 65 лет продлили самоизоляцию - до 26 июля включительно. Соответствующее ограничение установлено постановлением Кабинета министров республики. Решение принято с учетом санитарно-эпидемиологической обстановки и особенностей распространения ковид-19 в Татарстане. Ранее ограничение для пожилых людей действовало до 12 июля включительно. Напомним, граждане старше 65 лет входят в группу риска, поэтому им необходимо соблюдать режим самоизоляции. По данным на 14 июля, в республике заразились 5061 человек. Выздоровевших за весь период 3916. В Челнах количество зараженных приближается к восьмистам. Как сообщили в Роспотребнадзоре, поводов расслабляться и снимать маски нет, особенно в местах массового скопления людей, а также на предприятиях города.
При этом с 15 июля решено отменить обязательную двухнедельную изоляцию для прибывающих в страну. Соответствующее постановление главы Роспотребнадзора России Анны Поповой опубликовано на интернет-портале правовой информации. Теперь иностранным гражданам на границе необходимо предъявить документ на русском или английском языках с отрицательным тестом на коронавирус, взятым не ранее чем за три дня до прибытия в Россию. Граждане России могут показать результаты теста наковид-19 или сдать его уже дома, где для его прохождения дается три дня. Также ранее вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что с 15 июля начнется постепенное снятие ограничений на полеты за рубеж.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: