Дорога закрыта

Дорогу в 58 комплексе перекрыли бетонными блоками. Раньше машины могли ездить во дворе. По словам водителей, это было удобно. Теперь, чтобы попасть к себе во двор, им приходится преодолевать лишние не...


Дорогу в 58 комплексе перекрыли бетонными блоками. Раньше машины могли ездить во дворе. По словам водителей, это было удобно. Теперь, чтобы попасть к себе во двор, им приходится преодолевать лишние несколько километров.  Многие челнинцы о нововведениях не знают, едут по привычному маршруту, после чего разворачиваются.
Проезжая часть появилась сама по себе, поэтому дорогой ее назвать сложно. В этом месте предусмотрен тротуар для пешеходов. Но просторная забетонированная территория приглянулась и автолюбителям. Водители начали сокращать путь до дома, а в ночное время в этом месте паркуют машины. Это вызывает недовольство некоторых жителей.
Автолюбители выступают за дорогу. По их словам, ездить по узким дворам неудобно, благодаря этой проезжей части автомобилей в комплексе меньше. Теперь водители вынуждены делать круг через двор дома 58/15.
В управлении городского хозяйства и жизнеобеспечения населения пояснили - участок не состоит на кадастровом учете, дорога образовалась, после того как бетонированную часть площадки облюбовали автомобилисты. Один раз эту проезжую часть уже закрывали. Однако, в прошлом году по обращению челнинца открыли вновь. Дорога стала недоступна для автомобилистов на днях, видимо жители микрорайона так и не пришли к единому мнению.   Убирать бетонные блоки пока не планируют.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: