Дорогу очистили – сугробы остались

Дорогу почистили, а сугробы снега оставили прямо возле дома. На горячую линию Челны-тв обратился житель 68 микрорайона. По его словам, убранный снег по улице Булгар не стали вывозить, а решили складир...

Дорогу почистили, а сугробы снега оставили прямо возле дома. На горячую линию Челны-тв обратился житель 68 микрорайона. По его словам, убранный снег по улице Булгар не стали вывозить, а решили складировать прямо возле домов местных жителей. Теперь нет возможности подъехать к собственному дому сообщает челнинец. Коммунальщики в свою очередь не торопятся решить эту проблему.

Улицу Булгар почистили несколько дней назад. Однако местные жители недовольны качеством выполненных работ. После того как прошла снегоуборочная техника, возле дома появились сугробы снега говорит Фарит Халитов. Теперь нет возможности подъехать к дому и припарковать машину. Приходиться оставлять свой автомобиль посреди дороги.
Обычно для уборки снега  нанимали спецтехнику за свои деньги, рассказывают жители. А в этот раз к ним без какого-либо предупреждения наведалась техника МУП ПАДа.
Фарит Халитов уже ни раз обращался в диспетчерскую МУП ПАД с просьбой убрать эти сугробы. В присутствии нашей съемочной группы он в очередной раз связался с ними.
Приедет ли машина сегодня нам так и не смогли подтвердить.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: