Еще один детсад открылся после капремонта

Еще один детский сад открылся после капитального ремонта. В дошкольном учреждении впервые за 44 года провели реконструкцию. Детский сад №27 «Росинка» обновили благодаря республиканской программе по ка...


Еще один детский сад открылся после капитального ремонта. В дошкольном учреждении впервые за 44 года провели реконструкцию. Детский сад №27 «Росинка» обновили благодаря республиканской программе по капитальному ремонту образовательных учреждений, стоимость работ составила 28 миллионов рублей.
Помимо этого расширили и обновили дороги к зданию, на эти цели из городской казны выделили дополнительно 12 миллионов рублей. Строители отремонтировали фасад, провели внутреннюю отделку всех помещений, сделали теплые полы.  В группах обновилась мебель, в прачечной и пищеблоке установили новое оборудование.  Детский сад «Росинка» будут посещать 275 воспитанников. Всего в этом году в Набережных Челнах после капитального ремонта вводятся в эксплуатацию девять дошкольных учреждений.
Наиль Магдеев, мэр города: «Каждому родителю, каждому из нас важно, чтобы его ребенок в XXI веке ходил в современный детский сад. И мы, благодаря Президенту Республики Татарстан, эту программу в городе реализуем»

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: