Ежемесячная денежная выплата будет проиндексирована

Самая массовая социальная выплата в России, которая полагается инвалидам и ветеранам войны, будет проиндексирована. Об этом рассказали на пресс-конференции в информационном агентстве «Татар-информ».В...


Самая массовая социальная выплата в России, которая полагается инвалидам и ветеранам войны, будет проиндексирована. Об этом рассказали на пресс-конференции в информационном агентстве «Татар-информ».
В настоящее время в Татарстане ежемесячную денежную выплату получают более 340 тысяч федеральных льготников, с 1 февраля этого года она будет проиндексирована на 4,3%. К федеральным льготникам относятся инвалиды, ветераны боевых действий, граждане, подвергшиеся воздействию радиации, Герои Советского Союза и России, Герои Социалистического Труда.
Гульсина Сабирова, и. о. заместителя управляющего отделением ПФР по РТ: «Также на 4.3% проиндексирован набор социальных услуг. Напомню, это три составляющие – это лекарственное обеспечение, это санаторно-курортное лечение и бесплатный проезд на железнодорожном транспорте пригородного сообщения. Набор социальных услуг также с 1 февраля составил 1121 рубль 42 копейки».

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: