ХК «Челны» возглавили Первенство ВХЛ

Попытались приручить «кошек». В ледовом дворце состоялась вторая игра Первенства Высшей хоккейной лиги между хоккейными клубами «Челны» и «Красноярскими рысями». Первый матч завершился тяжелой победой...


Попытались приручить «кошек». В ледовом дворце состоялась вторая игра Первенства Высшей хоккейной лиги между хоккейными клубами «Челны» и «Красноярскими рысями». Первый матч завершился тяжелой победой желто-синих со счётом 4:2.
Несмотря на то, что “Красноярские рыси” являются аутсайдером Первенства и замыкают турнирную таблицу, играть с ними тяжело любой команде, - отмечают хоккеисты. Матчи с “Челнами” не стали исключением.
Первую шайбу в матче зрители увидели только в конце первого периода. Капитан “Челнов” Рамиль Сулейманов удачно подставил клюшку под бросок Максима Кунишникова.
Вновь красный фонарь за воротами гостей загорелся в середине второго периода. Константин Калинин после выигранного вбрасывания без промедления точно бросил в дальнюю девятку ворот Красноярска.
В третьем периоде игроки “рысей” нанесли 27 бросков по воротам Сергея Бронникова, но все усилия в атаке оказались тщетны. Точку в мачте поставил Рузаль Хакимзянов, поразивший пустые ворота гостей. 3:0 - “Челны” одержали восьмую победу подряд, а вратарь желто-синих Сергей Бронников третий раз в сезоне сыграл на “ноль”.
После очередной победы с учетом поражений основных конкурентов в параллельных матчах “Челны” вышли на чистое первое место в турнирной таблице Первенства ВХЛ.

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: