Игра под дождём

Матч под проливным дождём. Футбольный клуб «Камаз» принимал на своем поле команду «Сызрань-2003». Оба коллектива уже лишились шансов на чемпионство, поэтому главной мотивацией для них стало сохранение...


Матч под проливным дождём. Футбольный клуб «Камаз» принимал на своем поле команду «Сызрань-2003». Оба коллектива уже лишились шансов на чемпионство, поэтому главной мотивацией для них стало сохранение призовых позиций.
Проливной дождь, который обрушился в четверг на Челны шёл на протяжении всего матча. Мокрое поле и скользкий мяч не позволили обеим командам показать техничный футбол. Как правило, при таких погодных условия вся тактика сводится к дальним ударам. Чем “Камаз” и “Сызрань” воспользовались сполна. На 13-ой минуте нападающий Автозаводцев Дмитрий Каменщиков у штрафной подобрал отскочивший мяч и после рикошета отправил его в ворота гостей.
Спустя всего 3 минуты дальним обводящим ударом Антон Бочаров сравнял счёт. Еще один футболист “сызрани” отличился на 28-ой минуте. Дмитрий Бакай воспользовался ошибкой игроков “Камаза”, вышел один-на-один и вывел свою команду вперед.
Второй тайм стал практически точной копией первого. Команды раз за разом били с дальних дистанций. Самый опасный момент у “Камаза” был при счёте 1:2 в пользу гостей, когда после серии ударов мяч попал в перекладину. А вот игроки “Сызрани” свой момент использовали. На 82-ой минуте Евгений Ушаков добил отлетевший от штанги мяч уже в пустые ворота и сделал счёт 3:1 в пользу гостей.
В итоге, победный счёт “Сызрань” смогла удержать. Заработав три очка подопечные Воецкого сохранили за собой третью строчку в турнирной таблице, “Камаз” пока остается вторым.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: