В Челнах придумали новый метод борьбы с должниками

Имена должников стали размещать на рекламных щитах. Дачное некоммерческое партнерство «Усадьба» задолжало поставщику электроэнергии 3,5 миллиона рублей. Ресурсоснабжающей организацией у них является «...


Имена должников стали размещать на рекламных щитах. Дачное некоммерческое партнерство «Усадьба» задолжало поставщику электроэнергии 3,5 миллиона рублей. Ресурсоснабжающей организацией у них является «Татэнергосбыт». Не зная, как взыскать долг, предприятие вывесило имя неплательщика на одном из рекламных щитов на проспекте Яшьлек.
Там же можно увидеть и сумму задолженности. Как сообщили представители компании «Татэнергосбыт» нашим коллегам из «Челнинских известий», такой формат борьбы с недобросовестной администрацией поселка выбран, чтобы люди знали с кем связываться.
Валерий Косенков, зам. директора по экономической безопасности АО «Татэнергосбыт»: «В набережночелнинской зоне у нас один  такой проблемный потребитель с такими долгами. Дело в том, что с руководством ДНП мы неоднократно встречались и проводились переговоры, были графики погашения дебиторской задолженности, но они постоянно нарушались. На переговоры она не идет. Она считает это неправильно, это не законно, но я говорю, у нас всё отсужено. Просто сейчас через судебных приставов взыскивать».

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: