Интеллектуальная игра для работающей молодежи

В молодежном центре «Шатлык» состоялась финальная игра интеллектуального чемпионата на «Кубок престижа». Лучшие молодые умы из числа работающей молодежи сошлись в схватке за звание самых умных. Чемпио...


В молодежном центре «Шатлык» состоялась финальная игра интеллектуального чемпионата на «Кубок престижа». Лучшие молодые умы из числа работающей молодежи сошлись в схватке за звание самых умных. Чемпионат проходит в рамках спартакиады работающей молодежи, организованной молодежным центром «Заман» и партией «Единая Россия». Кто стал победителем сезона, расскажем в нашем сюжете.
В финальной игре сезона приняли участие 25 команд – работников различных предприятий города. Среди них и команда Романа Воеводина “Монооксид дигидрогена”. Они стали абсолютными чемпионами прошлого сезона.
Тема финальной игры - “Вот, что я люблю”. Она включала в себя три раздела: вопросы связанные с рок-музыкой, творчеством Маяковского и командные вопросы.
Интеллектуальный клуб в Набережных Челнах существует уже 18-ый год. На финальные игры ежегодно приглашаются легендарные игроки программы “Что? Где? Когда?”: Александр Друзь, Борис Бурда, Ровшан Аскеров и Анатолий Вассерман.
Финальная игра длилась два часа. Победителем этого сезона стала команда “Сборная Камаза АйКью 404”. В результате она и ещё 7 лучших команд финала сыграют в суперфинале.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: