Исполком нашел участки для многодетных семей

Исполком Набережных Челнов нашел для многодетных семей еще 350 гектаров земли, сообщается на сайте города. Один из участков находится в Ильбухтино, 40 гектаров земли в этом селе в начале июля были пер...


Исполком Набережных Челнов нашел для многодетных семей еще 350 гектаров земли, сообщается на сайте города. Один из участков находится в Ильбухтино, 40 гектаров земли в этом селе в начале июля были переведени в муниципальную собственность из Государственного резервного фонда земель.
По предварительным подсчетам, эту территорию предполагается разбить на 450 участков для многодетных семей. Еще 31 гектар в этом же селе в июне оформлены по договору безвозмездной передачи городу. Там планируется размежевать около 350 земельных участков. Заключен также предварительный договор о безвозмездной передаче земельных участков и на территории Нижнесуыксинского сельского поселении, где челнинским многодетным семьям перейдет дополнительно 168 гектаров.
Это позволит обеспечить земельными участками еще 1800 семей. К 30 гектарам в селе Калмаш, находящимся в разработке, прибавились еще 82 гектара, которые также планируется передать в собственность города. Там для многодетных семей будут выделены 900 земельных участков.
 

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: