Кто повесил на дверь челнинки гранату?

История с самодельной гранатой в доме 32/07 получила своё продолжение. По горячим следам полицейские вместе с сотрудниками ФСБ задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 29-летний...


История с самодельной гранатой в доме 32/07 получила своё продолжение. По горячим следам полицейские вместе с сотрудниками ФСБ задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 29-летний житель поселка ЗЯБ.


В отношении него возбуждено уголовное. Мужчина находится под подпиской о невыезде. Напомним, вечером 21 февраля на ручке входной двери квартиры, где проживали женщина с ребенком, на 7-ом этаже был обнаружен предмет похожий на гранату.


Приехавшие на место полицейские и сотрудники МЧС эвакуировали из подъезда 50 человек, а женщину с ребенком пришлось вызволять из квартиры с помощью автолестницы. По данному фактубыло возбуждено уголовное дело по статье незаконное изготовление и переделка взрывчатых веществ.


Артур Муллин, руководитель пресс-службы УВД: «Его знакомая задолжала ему деньги. Он таким образом попытался их выбить. Санкции – лишение свободы на срок от 3 до 6 лет со штрафом от 120 до 200 тысяч рублей».

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: