Изменение маршрута ралли «Шёлковый путь»

Эпидемия коронавируса COVID-19, охватившая все континенты мира, вынуждает организаторов спортивных мероприятий вносить изменения в свои первоначальные планы. Не станет исключением и Международное ралл...


Эпидемия коронавируса COVID-19, охватившая все континенты мира, вынуждает организаторов спортивных мероприятий вносить изменения в свои первоначальные планы. Не станет исключением и Международное ралли «Шёлковый путь». В 2020 году оно должно было пройти по маршруту Россия – Казахстан – Китай. Для предотвращения рисков, связанных с эпидемией, руководством гонки было принято решение изменить маршрут. Ралли полностью пройдет по территории России со 2 по 11 июля. Гонка стартует на Красной площади в Москве 3 июля, а финиширует в Казани 11 июля. Маршрут будет включать в себя восемь этапов общей протяженностью 4200 километров. Продолжительность скоростных спецучастков составит 2700 километров. Сложившуюся ситуацию на официальном сайте гонки прокомментировал её руководитель Владимир Чагин.
Владимир Чагин, руководитель проекта: «Мы приняли продуманное, ответственное решение для гарантии проведения ралли «Шёлковый путь» 2020 в сложившихся условиях распространившегося коронавируса. Журналисты и участники получат возможность открыть для себя удивительные регионы России. Это ралли будет соревнованием высочайшего уровня и незабываемым путешествием».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: