Кадровый центр «Работа России» помогает безработным челнинцам начать свой бизнес

Кадровый центр «Работа России» помогает безработным челнинцам начать свой бизнес. Всё, что для это нужно – желание и бизнес-план.  Будущим предпринимателям выделят начальный капитал, помогут разобрать...


Кадровый центр «Работа России» помогает безработным челнинцам начать свой бизнес. Всё, что для это нужно – желание и бизнес-план.  Будущим предпринимателям выделят начальный капитал, помогут разобраться в интересующихся вопросах и собрать необходимые документы. Работа ведется в рамках национального проекта “Производительность труда и поддержка занятости”.
Еще в студенческие годы Эльвира Рафикова мечтала об открытии детского английского клуба. Сначала обучала иностранному языку своих детей, после этого решила преподавать и другим, но не хватало средств на открытие своего дела. С финансированием помогли в кадровом центре «Работа России», который находится в Набережных Челнах.
Трудностей с открытием своего дела не было, специалисты кадрового центра помогали разобраться в возникающих вопросах, отметила Эльвира Рафикова.Теперь ей необходимо работать в этом направлении не меньше двух лет. Только в этом случае, возвращать выделенные государством деньги не придётся.
Стать предпринимателем и получить более 145 тысяч рублей может любой безработный гражданин старше 18 лет. Всё необходимое закупается согласно бизнес-плану. Отчитаться за потраченные деньги нужно будет через три месяца.
Только в 2019 году благодаря кадровому центру бизнесменами стали 43 челнинца. В настоящее время все они продолжают работать.

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: