Как работают театры и кинотеатры

В городе отменены или перенесены все массовые мероприятия, челнинцев просят воздержаться от походов в театры и кино. Многие культурные объекты города закрыты на карантин, в театрах и концертных залах...


В городе отменены или перенесены все массовые мероприятия, челнинцев просят воздержаться от походов в театры и кино. Многие культурные объекты города закрыты на карантин, в театрах и концертных залах перенесли все события и премьеры.
Из-за угрозы эпидемии коронавируса в Набережных Челнах многие культурные объекты закрыты для посетителей. Например, театр “Мастеровые” отменил все ближайшие спектакли. По словам директора русского драматического театра, финансовые потери составляют около 2млн рублей. Первую премьеру после карантинного режима планируют представить зрителям 15 апреля.
Все кинотеатры города работают в обычном режиме. Многие из них продают билеты через 1-2 места. В одном из кинотеатров ограничили количество посетителей – не более 50 человек на сеанс. Также ведется активная работа по дезинфекции залов. Но в целом работа кинотеатров пока не ограничена.
Спектакли также отменены в татарском драматическом театре, театре кукол. Не будет концертов в зале Сары Садыковой и ДК “КАМАЗ”. Отказались от массовых экскурсий и в картинной галерее. Тем не менее, артисты и работники культурных объектов продолжают работать.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: