Капитальный ремонт образовательных учреждений

Ремонт ведётся не только на городских дорогах. Капитально обновляются и образовательные учреждения. Во время утреннего объезда Наиль Магдеев ознакомился с ходом строительных работ в одном из 9 ремонти...


Ремонт ведётся не только на городских дорогах. Капитально обновляются и образовательные учреждения. Во время утреннего объезда Наиль Магдеев ознакомился с ходом строительных работ в одном из 9 ремонтируемых детских садов, в школе номер 67 и колледже искусств.
После капитального ремонта готовится принять своих воспитанников школа №67 для детей с ограниченными возможностями здоровья. В двухэтажном здании теперь созданы все необходимые комфортные условия для пребывания 210 детей. Ремонт стоимостью 40 млн рублей выполнен на 90 процентов. В настоящее время ведется работа по замене систем канализации и водоснабжения, обновлению окон и дверей, строители завершают внутреннюю отделку.
Еще одним объектом, который осмотрел мэр города Наиль Магдеев, стал детский сад №63 «Жемчужинка», в поселке ЗЯБ. Дошкольное учреждение было построено 43 года назад, капитальный ремонт ни разу не проводился. Рабочие делают входную группу, которой раньше не было, обновляют кухонный блок и прачечную. Первый этаж застелили теплыми полами.
Дополнительные средства из городской казны выделены на благоустройство прилегающей территории –на ремонт подъездных путей и замену дорожного полотна.
Полным ходом идёт и реконструкция колледжа искусств. Зданию – 41 год. За время эксплуатации практически все помещения и кровля пришли в негодность.
Строители планируют завершить работы к 15 августа. Подводя итоги утреннего объезда Наиль Магдеев отметил, что все строительные объекты, включая колледж искусств, будут сданы в установленные сроки.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: