Когда в Челнах решат проблему обманутых дольщиков?

К решению проблемы обманутых дольщиков приступила еще одна челнинская компания – «Евростиль». Строительная организация будет достраивать дом 65/10. Его планируют сдать к началу 2020 года. Напомним, ещ...


К решению проблемы обманутых дольщиков приступила еще одна челнинская компания – «Евростиль». Строительная организация будет достраивать дом 65/10. Его планируют сдать к началу 2020 года. Напомним, еще три года назад в реестре обманутых дольщиков числилось 939 семей. В этом году 81 семья получит ключи от долгожданных квартир в доме 65/03, который достраивала челнинская компания Профит.
Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны: «В 2019 году компания «Профит» планирует приступить к строительству проблемного дома 65/06. Надеемся, что к решению проблемы обманутых дольщиков мы сможем привлечь и ряд наших других строительных компаний».
До конца года также обеспечат ввод оставшихся жилых домов по социальной ипотеке, это порядка 22,4 тыс. кв. м. По этой же программе продолжается строительство ещё четырех многоэтажек в 63 микрорайоне на 1166 квартир. Ввод домов запланирован на 2019 год.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: