Коллекционер ретро-техники

Газ-4 Пикап, Москвич-401 (четыреста один), Зил-157 и не только. Челнинец увлекается коллекционированием ретро-автомобилей. За 4 года Радику Ситдикову удалось собрать 15 единиц техники, среди них рарит...


Газ-4 Пикап, Москвич-401 (четыреста один), Зил-157 и не только. Челнинец увлекается коллекционированием ретро-автомобилей. За 4 года Радику Ситдикову удалось собрать 15 единиц техники, среди них раритетные мотоциклы, легковые и грузовые автомобили. Его машины принимают участие в различных мероприятиях по всей стране.
Автомобилями Радик Ситдиков начал увлекаться ещё в детстве. В их семье была машина Газ-69, на ней отец возил его в детский сад. В 2015 году челнинцу предложили купить подобный автомобиль, он согласился. Это был первый экземпляр в его коллекции.
За 4 года Радику Ситдикову удалось собрать 15 машин. Среди них 2 мотоцикла - Минск М-103 и Ирбит, послевоенный Урал и 13 ретро-автомобилей.
Во время реставрации одного из автомобилей нашего героя ожидал сюрприз.
Покупка и реставрация автомобиля это лишь часть работы, самое тяжелое, по словам Радика Ситдикова, это восстановить документы.
У автолюбителя большая семья-два сына, две дочки и четыре внука. Жена поддерживает мужчину во всём, иногда даже помогает подобрать аксессуары. К примеру чехлы для машин. Челнинец надеется, что его дети и внуки продолжат начатое им дело.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: