Туропреатор «Натали Турс» сократил чартерные программы

Популярная компания «Натали Турс» сократила ряд чартерных программ, причина - плохие финансовые показатели. Отменены рейсы в Барселону, Катанию, Римини, Неаполь, Ираклион и Анталию. По некоторым источ...


Популярная компания «Натали Турс» сократила ряд чартерных программ, причина - плохие финансовые показатели. Отменены рейсы в Барселону, Катанию, Римини, Неаполь, Ираклион и Анталию. По некоторым источникам, в течении июля не смогут улететь на отдых примерно 1500 человек. Клиенты туроператора, прилетевшие регулярными рейсами столкнулись с проблемами при заселении в отели Испании, Турции и Тайланда. Некоторые иностранные компании уже начали отказываться от сотрудничества с этим туроператором.
По данным СМИ, на лето у «Натали Турс» продано около 10 тысяч туров. Как выяснили наши коллеги из «Челнинских известий» местные турагентства «Ривьера Тур» и «Татиана-тур» уже давно перестали работать с этим туроператором, так как замечали некоторые проблемы и раньше.
А вот в турагентстве «Фортуна» с «Натали Турс» пока работают, здесь имеется одна бронь в Эмираты на конец августа, директор турагентства Роза Сироткина надеется, что их туристы туда попадут. По ее словам этот туроператор работает в основном по европейским направлениям, чартером из Москвы. Наши же туристы сейчас выбирают местные вылеты, поэтому эта компания не была в приоритете.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: