Кражи участились

В Челнах произошло несколько случаев краж с участием несовершеннолетних. Десятилетняя девочка, нашедшая банковскую карту, решила посетить магазин и приобрела сладости более чем на четыре тысячи рублей...


В Челнах произошло несколько случаев краж с участием несовершеннолетних. Десятилетняя девочка, нашедшая банковскую карту, решила посетить магазин и приобрела сладости более чем на четыре тысячи рублей. На данный момент со школьницей и её родителями проводится профилактическая работа. Еще двое девятиклассников решили заработать, продав соседский автомобиль. Известно, что машина была припаркована напротив одного из домов в 41-ом комплексе. Наняв газель, подросткам удалось угнать припаркованную шестёрку. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража».
Еще один случай кражи, но уже без участия несовершеннолетних произошел в одном из магазинов города. 52-летний мужчина нашел пакет в котором находилось 48 тысяч рублей. До того как его задержали стражи порядка он успел потратить одну тысячу рублей. Полиция напоминает, что люди, нашедшие чужую вещь и присвоившую ее себе, становятся преступниками, поэтому в таких случаях необходимо незамедлительно обращаться в правоохранительные органы.
 

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: