Маршрут №6 пополнился автобусами

6-ой маршрут пополнился новыми автобусами. С понедельника их число увеличилось до 22 единиц. Когда данный маршрут был открыт, было всего 8 автобусов. «Шестерка», которая соединяет Сидоровку, ГЭС, Заме...


6-ой маршрут пополнился новыми автобусами. С понедельника их число увеличилось до 22 единиц. Когда данный маршрут был открыт, было всего 8 автобусов. «Шестерка», которая соединяет Сидоровку, ГЭС, Замелекесье ,Московский проспект, ит-парк и Кузнечный завод, оказалась востребованной. В исполкоме продолжают изучать пассажиропоток. Что еще может изменится и улучшилась ли ситуация с пополнением автопарка – в нашем сюжете.


С понедельника время ожидания на остановке сократилось до 10 минут- в часы пик на маршруте работает 22 автобуса. Днем, чтобы не  было «холостых пробегов» на длинном маршруте, количество автобусов уменьшают. Жители в один голос твердят о востребованности «шестерки». И некоторые еще не успели почувствовать изменения.


Руслан Ибрагимов, начальник отдела транспорта и связи: «Она ходит по своему маршруту. У нас сейчас количество транспортных средств доведено до оптимального».


 В течение двух месяцев исполком будет продолжать изучать пассажиропоток на этом маршруте. На остановках установят видеорегистраторы. Есть предложение исключить из схемы ит-парк, чтобы сотрудники Кузнечного завода быстрее добирались на работу. Специалисты изучат и этот вопрос.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: