Мяч вместо клюшки

Мяч вместо клюшки. Нападающий «Ак Барса» Артем Лукоянов перешел в футбольный клуб «КАМАЗ». Соответствующий контракт был подписан сегодня. Казалось бы, шутка, однако нападающего планируют выпустить на...


Мяч вместо клюшки. Нападающий «Ак Барса» Артем Лукоянов перешел в футбольный клуб «КАМАЗ». Соответствующий контракт был подписан сегодня. Казалось бы, шутка, однако нападающего планируют выпустить на поле уже в это воскресение.  Хоккеиста готовят к игре 20-го тура ПФЛ, челнинские футболисты сразятся с командой «Уфа – 2».
Одно движение руки и нападающий «Ак Барса», чемпион России, обладатель Кубка Гагарина 2018 года, Артем Лукоянов официально в футбольном клубе “КАМАЗ”. Контракт подписан, условия не разглашаются.
После подписания контракта новобранцу футбольного клуба “камаз” вручили именную футболку. Играть Артём Лукоянов будет под 89 номером, как и в хоккейном клубе “Ак барс”. По словам спортсмена, всё получилось спонтанно. В одном из интервью он рассказал о мечте поробовать себя в качестве футболиста, вскоре поступило и предложение от челнинского клуба.
Перед началом первой тренировки новобранцу футбольного клуба “камаз” показали тренажорный зал и музей. Мимо одной из наград Артём Лукоянов пройти не смог. Спортсмена не оставил равнодушным челнинский кубок гагарина.
По словам Артёма Лукоянова, перед встречей с футбольным клубом волновался, немного чувствовал себя не в своей тарелке. Но выйдя на поле обо всём забыл. Футболисты встретили его по своим правилам.
В настоящее время хоккеиста готовят к игре 20-го тура ПФЛ, в которой челнинцы будут соперничать с командой «Уфа – 2». Будет ли спортсмен к ней готов станет известно 21 апреля.
По словам спортсмена, на игру в воскресение возможно приедет его друг, известный хоккеист Данис Зарипов. Был ли это пиар-ход или новый этап в карьере Артёма Лукоянова покажет время.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: