Мыши в доме 11/24

Неприятный запах и бегающие мыши. Жители дома 11/24 жалуются на грызунов в подъезде. По словам челнинцев, мыши повсюду: в подъезде и в квартирах. Сколько можно терпеть это безобразие, возмущаются жите...


Неприятный запах и бегающие мыши. Жители дома 11/24 жалуются на грызунов в подъезде. По словам челнинцев, мыши повсюду: в подъезде и в квартирах. Сколько можно терпеть это безобразие, возмущаются жители. На место выехала Лилия Гатина.
Жильцы дома 11/24 неоднократно встречались с грызунами на лестничных клетках. По их словам, борьба с мышами ведётся на протяжении пяти лет. Раньше их замечали только на нижних этажах дома, но сейчас они добрались и до верхних. Обращения в управляющую компанию результатов не приносят, поэтому приходится бороться с грызунами своими силами.
Представители обслуживающей организации в свою очередь утверждают, что ни одной заявки от жителей дома им не поступало. В случае сообщения о грызунах, информация передаётся в специализированную организацию, с которой заключЁн договор на дератизацию и дезинфекцию.
Самостоятельная борьба с грызунами не помешает, но жителям рекомендуют обращаться за помощью в специализированную организацию. В этом случае будет проведена дополнительная обработка помещений общего пользования и даны рекомендации по борьбе с мышами.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: