На набережной Табеева отсутствуют урны

Мусорок нет, туалеты не работают. Такое сообщение оставили на горячую линию нашей телекомпании. По словам неравнодушных челнинцев вдоль Набережной Табеева нет ни одной урны, выбросить мусор некуда.  О...


Мусорок нет, туалеты не работают. Такое сообщение оставили на горячую линию нашей телекомпании. По словам неравнодушных челнинцев вдоль Набережной Табеева нет ни одной урны, выбросить мусор некуда.  Общественные туалеты не работают с начала лета. Так ли это, проверила Валерия Новожилова.
Мусорных урн на набережной Табеева действительно нет. Но нашей съемочной группе удалось найти несколько передвижных контейнеров, расстояние между ними немаленькое, поэтому желающим выбросить мусор как положено, придётся преодолеть значительное расстояние. Однако даже в этом случае челнинцев может ожидать сюрприз. Некоторые мусорные баки закрыты.
Больше всего мусор лежит возле скамеек и зон отдыха. Погода наладилась, поэтому челнинцы надеются, что проблему с урнами вдоль набережной все же решат в ближайшее время.
Проблема с туалетами на набережной возникала регулярно, челнинцы неоднократно жаловались на закрытые двери уборных. Что касается урн, представители администрации города пояснили, что мусорные баки устанавливает МУП “Горкоммунхоз”. По словам директора Миннефаниса Хабибуллина, больших евроконтейнеров на набережной достаточно, за ними следят, вывозят вовремя. А за чистотой территории возле торговых киосков должны следить сами предприниматели.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: