На Орловке пропал остановочный павильон

На остановке Орловка нет павильона. Такую жалобу оставила челнинка на телефон «горячей линии» редакции.  Пассажиры не могут укрыться от снега и ветра. А скоро и дожди пойдут. Проспект Набережночелнинс...


На остановке Орловка нет павильона. Такую жалобу оставила челнинка на телефон «горячей линии» редакции.  Пассажиры не могут укрыться от снега и ветра. А скоро и дожди пойдут. Проспект Набережночелнинский считается оживленным, но автобусы редко останавливаются на этой остановке. Куда исчез павильон и появится ли он вновь – выяснил наш корреспондент.


Через остановку Орловка проезжают несколько маршурток, но останавливаются не все. Возможно, все дело в отсутствии павильона, предполагают челнинцы. Чтобы как-то закрыться от ветра, они стоят возле цветочного магазина.


Остановку убрали когда проводился капитальный ремонт торгового объекта. Земля под Цветочным магазином принадлежит предпринимателю на праве аренды еще до 2027 года. Она обещает забетонировать ближайшую площадку под остановку, а возведением павильона займется МУП ПАД.


Екатерина Григорьева, начальник отдела по взаимодействию с территориями по Комсомольскому району: «Она приняла решение утеплить для того, чтобы ее продавцам было не холодно. Чтобы было чисто, чтобы был какой-то вид эстетичный. Она же ни сигареты продает, а цветы.  Вот и сделал ремонт. Она прошла все инстанции,и она сама была инициатором. Все по закону, земельный участок принадлежал ей».


В Комсомольском исполкоме объяснили, что павильон появится весной. Остается верить, что с появлением павильона маршрутный транспорт будет забирать пассажиров с Орловки.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: