Набережные Челны покинули 1492 выпускника

Набережные Челны покинули 1492 выпускника.  В то же время приехали поступать в вузы и ссузы 1935 человек. Эти данные за прошедший 2018 год привел начальник управления образования и по делам молодежи В...


Набережные Челны покинули 1492 выпускника.  В то же время приехали поступать в вузы и ссузы 1935 человек. Эти данные за прошедший 2018 год привел начальник управления образования и по делам молодежи Винер Харисов. По его словам, в  городе утверждена дорожная карта профориентационных мероприятий. Она нацелена на введение новых форматов работы со школьниками и молодежью. Сюда же входит ориентация молодежи на получение рабочих профессий, эффективное использование ресурсных центров для подготовки кадров для предприятий города. На сегодня 21 процент  от общего числа челнинцев составляют молодые люди  в возрасте от 14 до 30 лет.
Винер Харисов, начальник управления образования и по делам молодежи: «Самое главное из совместных задач – сделать так, чтобы молодежь оставалась в городе. Получая достойное образование, могла применить свои профессиональные навыки на том или ином челнинском предприятии».

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: