Назначен руководитель исполкома Набережных Челнов

В Набережных Челнах избрали руководителя исполнительного комитета. На эту должность претендовали два кандидата – Ильнар Мингазов и Фарид Салахов. Они выступили на заседании горсовета с докладами о сво...


В Набережных Челнах избрали руководителя исполнительного комитета. На эту должность претендовали два кандидата – Ильнар Мингазов и Фарид Салахов. Они выступили на заседании горсовета с докладами о своих планах.
Первым к трибуне вышел Ильнар Мингазов, директор МУП «Дирекция содержания городской инфраструктуры», которое занимается в числе прочего установкой видеокамер по системе «Безопасный город». О себе рассказал, что приехал в Челны из деревни, учился в КамПИ, женат, воспитывает двоих детей. Он сразу подчеркнул, готовность пройти город лично, чтобы знать все его проблемы.
Основными проблемами Челнов Мингазов назвал общественный транспорт, парковки, завершение ремонта инфекционной больницы, создание технического университета. Вторым выступил Фарид Салахов, руководитель МУП «ПАД». Он родом из Буинска, женат, воспитывает дочь.
Этому должны способствовать партнерские отношения с крупными предприятиями города, отметил Салахов. Среди вопросов, которые он готов решать: актуализация генплана, строительство современных зданий, капитальный ремонт жилфонда, школ, детсадов, дорог, реконструкция системы лИвневой канализации и многое другое. Согласно регламенту, кандидат был избран в ходе открытого голосования.
Философия работы любого чиновника – это внимательное отношение к мнению горожан, их проблемам, нужно уметь выслушивать и помогать людям, напутствовал вновь избранного руководителя исполкома Мэр города Наиль Магдеев.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: