Из-за ремонта кровли затопило дом 2/10

Капитальный ремонт крыши обернулся для жителей пятиэтажки 2/10 настоящей головной болью. Напомним, из-за ливня их квартиры затопило. Причиной потопа стал ремонт кровли. В управляющую компанию «Энтузиа...


Капитальный ремонт крыши обернулся для жителей пятиэтажки 2/10 настоящей головной болью. Напомним, из-за ливня их квартиры затопило. Причиной потопа стал ремонт кровли. В управляющую компанию «Энтузиаст» обратились собственники 35 квартир. По инициативе пострадавших было проведено собрание с участием представителей управляющей компании и директора субподрядной организации, выполняющей ремонт кровли. На встречу пригласили и нашу съемочную группу.
Главная претензия пострадавших – почему  рабочие, занятые ремонтом кровли не были готовы к прогнозируемому дождю?
Алексей Вахнин, директор строительной компании ООО «Легион»: «Не успели закрыть кровлю, т.е. не ожидали дождя такого резкого, и-за этого получился такой потоп».
Директор строительной компании заверил, что ни один пострадавший житель не останется без внимания, а что самое главное без реальной помощи. Он лично обойдет всех жильцов на основании чего оценят нанесенный ущерб и выберут меру оказания поддержки.
Жильцы не перестают говорить о последствиях дождя и, кажется, не совсем верят в то, что представители строительной компании им помогут.
Юрий Ащеулов, житель дома 2/10: «То что здесь нам обещают, у меня полное сомнение, потому что человек пришел сюда деньги зарабатывать. Он сейчас докончит работу и уйдет, а ты его оптом бегай и ищи».
На собрании жителям пообещали, что в течение месяца все пострадавшие получат необходимую помощь. Но все же юристы рекомендуют жильцам обратиться в специализированную независимую организацию для проведения оценки ущерба и определения суммы материального ущерба.
 

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: