Неочищенные территории

Общегородской субботник позади, однако территории до которых так и не дошли с мётлами и граблями остались. Горы мусора можно встретить как внутри комплексов, так и в частном секторе. Некоторые челнинц...


Общегородской субботник позади, однако территории до которых так и не дошли с мётлами и граблями остались. Горы мусора можно встретить как внутри комплексов, так и в частном секторе. Некоторые челнинцы сталкиваются с этой проблемой из года в год. К примеру, жители поселка Рябинушка.
На этом поле жители поселка Рябинушка ежегодно отмечают Сабантуй. Субботник здесь еще не проводился, за зиму накопилось много мусора. Челнинцы планируют выйти на генеральную уборку в ближайшие выходные. Однако существует проблема – часть поля заросла густым кустарником, кругом мелкий мусор и огромные бетонные плиты. По словам местных жителей, без спецтехники здесь не справиться.
По словам председателя ТОС поселка Рябинушка частые гости заброшенного поля – люди без определенного места жительства и наркоманы. Жители надеются, что территорию наконец приведут в порядок.
С этой проблемой челнинцы неоднократно обращались в администрацию комсомольского района. Результатов пока нет. Строительство каких-либо объектов на этой территории невозможно по причине подземных коммуникаций. Неочищенное место осталось и в 59 комплексе. За домом 59/05 долгое время стоит сгоревший автомобиль, рядом с машиной куча разного мусора.
В администарции центрального района нам сообщили - хозяин сгоревшей машины уберет свой автомобиль до конца этой недели. Что касается мусора, то территорию приведут в порядок в рамках-санитарно-экологического двухмесячника в ближайшие несколько дней.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: