Очередной пожар произошел в Тукаевском районе

Очередной пожар произошел в Тукаевском районе, на этот раз отличилось садовое товарищество «Дизелист». Там загорелся дачный дом. Огнем была охвачена веранда и второй этаж строения. Владелец находился...


Очередной пожар произошел в Тукаевском районе, на этот раз отличилось садовое товарищество «Дизелист». Там загорелся дачный дом. Огнем была охвачена веранда и второй этаж строения. Владелец находился на участке, не пострадал. Прибывшие на место спасатели оперативно справились с огнем, поэтому первый этаж садового дома удалось отстоять. Дача была не застрахована, площадь пожара составила 35 квадратных метров.
Напомним, это уже пятое происшествие в Тукаевском районе за последние два дня, сотрудники МЧС просят челнинцев быть внимательными и осторожными при обращении с огнем и электроприборами.
Артем Асеев, старший инспектор ОНД и ПР по Тукаевскому району: «Известно, что пожар увидел на веранде, предполагает то, что произошло самовозгорание бытового газового баллона. На данный момент рассматриваются такие версии, как замыкание электропроводки, неосторожное обращение с огнем и самовозгорание веществ и материалов»

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: