Опасное соседство

Жизнь в кошмаре. На нашу горячую линию обратились жители дома 8/11. По их словам, по соседству с ними организовали наркопритон. Из-за постоянного шума в одной из комнат, челнинцы не могут спать по ноч...


Жизнь в кошмаре. На нашу горячую линию обратились жители дома 8/11. По их словам, по соседству с ними организовали наркопритон. Из-за постоянного шума в одной из комнат, челнинцы не могут спать по ночам. Обращения в правоохранительные органы результатов не приносят.
Жители бывшего общежития 8/11 переживают за свою жизнь. Полтора года назад, в их доме поселился молодой мужчина. Жильцы предполагают, что он употребляет наркотики. Подъезд превратился в проходной двор, выходить из комнат стало страшно, говорят жители.
В последнее время в доме участились кражи. Жители уверены, что виноваты в этом гости злополучного соседа. Кроме того, нарушители порядка зачастую путают номера комнат и настойчиво стучат во все двери подряд.
По информации пресс-службы УВД, проблемного жителя дома 8/11 они знают, он неоднократно привлекался к ответственности, в том числе и к уголовной за хранение наркотиков.
По словам юристов, в подобных случаях необходимо написать заявлению участковому, который должен поставить квартиру на учет и периодически ее проверять.
Выселить проблемного соседа невозможно, так как собственниками комнаты являются его родители, подитожила юрист Каусария Калимуллина. Однако, если челнинец употребляет психотропные вещества, мужчину можно отправить на принудительное лечение в наркологический диспансер.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: